Есть шанс у нас двоих

Есть шанс у нас двоих. Один на миллион.
Благая речь. Благие намерения.
Какая разница? Ты не пигмалион.
От резкости я прихожу в смятение.

Чтоб я не слишком тебя любила
Срывай свой гнев и уличай
Меня во всех жестоких битвах.
…но я люблю с тобой пить чай.

Какая разница? Так просто не уйти.
Влюбиться мне? Нет выбора отчаянного.
Дорога вычерчена на моем пути
К тебе, до берега любимого, печального…

…но что с тобой, любовь – на карте.
И, нежно предаваясь снам,
Надежды пить до дна с бокалов,
Конечно, точно стоит нам.


Рецензии