Пьёшь как Есенин

Если ты не пьёшь, дебил, то какой же ты поэт?
Ну а если накатил, - стих пиши! Что, рифмы нет?
Ну без рифмы напиши, и без смысла можно.
Главное, что от души! Морду сделай строже.
Знают пусть и стар и млад, ты поэт достойный!
Будет герб твой, гимн и флаг - выхлоп алкогольный.
Это главный атрибут станет для поэта.
"Там ведь вам не то, что тут." Вот и песня спета.

© Mila Yova


Рецензии