Как голодная собака боль плетётся вслед за мной...

Как    голодная    собака
Боль плетётся вслед за мной,
Оставляя   всюду   знаки,
Нарушая   плавный   строй

Рассуждений   и   раздумий,
И   внося   во   всё   разлад,
Днём   и  ночью   карауля
Мысль  о  том,  что  виноват.

Точит бедный мозг украдкой
Эта   самая   вина,
Надоевшая    порядком,
Поит   водкой   до   пьяна.

И   к   любовницам   толкает,
Чтоб   забыться   от   тоски,
Ласками    опустошает,
Без   тепла   и   без   любви.

Батюшка  сказал  знакомый :
"Ты   б   покаялся   сынок,
Двадцать лет  ты  не  был  дома,
Мать  с  отцом  не  уберёг..."


Рецензии