Служу Отечеству

 И если  вдруг, вторгнётся  враг         
Сомкнём  ряды , поднимем  стяг.
Получит он  мощнейший  крах.
Ведь  деды брали  же  рейхстаг
На  нас  надеются  они,
Россию  защитим  и  мы.
Мы  не  забыли  Халкин - Гол,
И  Жукова  Георгия  отпор.
В  Афгане  помнят  шурави,
Не  отдадим  ни  пядь  земли.
Не   отступал   тогда   солдат,
Держал  он  крепко  автомат.
Равненье  держим   на  ребят,
Кто  защищал  Сирийский  град.


Рецензии