время не лечит

...а время не лечит - иллюзия это,               
оно не идет , а летит как комета.
время так сильно души калечит
и жизни крадет лишь у всех  безответно!   

время не лечит и раны все больше
нет сил иногда эту боль выносить,
они кровоточат - нам душу тревожат,
но время не ждет и лишь соль в раны сыплет!

а время не лечит! проклятое время!
все так скоротечно, как один вдох и выдох.
вот только родился не помня об этом,
женился … а дальше все, как в сновидении.               

вся жизнь пролетела, как кинолента,
как бумеранг без возврата назад,
вчера ты  был молод, красив и успешен
сегодня точь в точь только наоборот.


Рецензии