Это видно сразу, что ты девчонка прикольная,

Это видно сразу, что девчонка ты прикольная,
Но по глазам читаю, что чем то не довольная.
Ты приготовилась красиво, ты на все была готова.
Он тебя не оценил, подвёл тебя он снова.

Что он такой зануда, ты этого не знала,
И потому настроение, у тебе пропала.
Но ты не вешай нос, я уже к тебе спишу,
И все твои проблемы, на месте  я решу.


Рецензии