Учительница сбежала в окно

Галине Николаевне Бараненко шк 18 Грозный преподаветелю химии , которой муж запретил ехать с учениками на уборку томатов ...,закрыл ее снаружи на ключ,но она сбежала к своему классу в колхоз через окно в 1968г

:Прекрасен человек в работе
Его спецовка ,его дух
Усталый хлебороб весь в поте
Бараном пахнущий пастух

Прекрасен ,без сомненья будет
Учитель ,если он всегда
Детей сквозь строгость очень любит
Без них которому ..беда

Событий много есть на свете
Толчком к стиху им быть дано
Я вспомнил.... Вы сбежали к детям
Не в двери .помню ,а в окно.   
1968г


Рецензии