моя страна

в какую сторону ни кинуть взгляд,
повсюду родина,Россия,
все та же ты,как и века назад,
все те ж в тебе достоинство и сила.

и пусть летят,как облака,года,
как сад весенний,ты красива,
как мать,ты в сердце навсегда,
за все тебе,страна,спасибо!

тебя одну вовек ценить,
тебе одной любить и верить,
с тобой дерзать,мечтать,творить,
твоей судьбой нам судьбы мерить.

как много нового вокруг,
как сердце в будущность стремится,
но прошлое,как старый друг,
советует не торопиться.

да,осторожность нам нужна,
размеренность,не с пылу,с жару
берет препятствия страна,
готовясь отражать удары.

прямой дорогою пройти
нам надо на виду у света,
как сердце родина в груди,
как воздух нам нужна победа.

и пусть года бегут,летят,
живите ярко и красиво,
куда ни кинуть зоркий взгляд,
повсюду ты,моя Россия!


Рецензии