я поправилась

Стала правильно питаться
Поправилась в итоге
Мне не топать, а кататься
Впору по дороге

Округлились бёдра, груди
Подбородочек растёт
И  заметила я, люди
Полнота то, мне идёт!

Лицо сразу посвежело
Ямочка на щёчке
Ну, совсем другое дело
Как цветок, в горшочке

Подкорми и лопушатся
У него листочки
Только стали возмущаться
Почему-то дочки"

-Что-то мама "раздобрела"!
Пора остановиться
Ожирение. не дело!
Время по постится

Между тем мои друзья
Говорят: - худеть не надо
Но, а как считаю я…
А вы знаете, я - рада!


Рецензии