Судьба

Всё стало просто невозможно.
В душе нет света, нет огня.
Иду по жизни осторожно,
Лишь рок преследует меня.

Иду в унылой круговерти,
Роняя боль пустых обид,
Где от рождения до смерти
С тобою дьявол говорит.

Он искушает каждым словом,
Он льстит, глядит тебе в глаза.
И каждый день рискуешь снова
Всю жизнь спустить на тормозах.

Кривая выведет дорога,
Оставив где-то за бортом
Тепло родимого порога,
Любовь и счастье на потом.

И ничего уже не будет,
И я давно уже не жду.
Душа не верит больше в чудо,
Сгорая в медленном бреду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.