сахар теперь продают в газетных киосках...

сахар теперь продают в газетных киосках.
у меня микродоза любви и носки в полоску.
весна веселит дождем и линией кардиограммы.
если не любишь страдать, привыкай жить без драмы.
троллейбусы за окном часто роняют рожки,
их поднимают и ставят назад,
подключая к космической линии.
кажется, я научилась уметь жить без прошлого,
подключившись к космической линии.
никто, кроме космоса, в этом не виноват.

#marinabashurova #психоарт #март2019


Рецензии