Змей и

 

Здесь друг - друга  не услышат,
Здесь друг -друга не поймут!
Вот Америка всех душит,
Ну, а к ней, как в рай ползут…

У зверей есть чувство меры!
Нет её  лишь у людей…
Бьются люди одной веры
В жадной  похоти «идей».
       ==========
Сколько видов криминала
Наша совесть здесь создала?
И смеются  над законом,
До поры «наполеоны»…

«Ум» играет в лохотрон,
Мы сейчас весь мир взорвём!
Кто в живых останется…
Всё тому достанется!
      ==========
«Сад Эдемский» догниёт,
Нас от нас же кто спасёт?
Нам Творец всем разум дал,
Чтоб его всяк извращал? (распинал?)

Сколь монахов –педофилов
Здесь насилует детей?
Папа Римский ли со страхом,
Их разгонит, как чертей?!
      =========
Педофил детей здесь  учит,
Однополая семья…
От «идей» безумцев пучит,
Иль желанного «зелья»?

О, свобода для разврата,
Не для разума ума!
Где всё гендерное НАТО,
И цинизма вся среда!

Детство, детство золотое,
Где ещё надежды есть…
Что забудется плохое,
С чьих- то душ, что слезет шерсть…

Заглавие: Бог Моисею: Избери себе жизнь,
чтобы жить! Мы выбрали борьбу, грабеж,
разврат и убийства. Вечно воевать! Ненасытный
 «разум», о лукавый ум…
Господа и Стеньки Разины, Пугачёвы,
Робин Гуды.
      


Рецензии