март...

Ветер скользит по лужам замерзшим
Солнце буравит капель
И запевая от талые  вирши
Саваном стелет метель.
Где то в полях она похоронит
Пьяного ямщика…
А на последок по лесу простонет
Под руку дружка пурга.


Рецензии