Петербургская элегия

Нетленный прах поэзии Невы
не отразится в поднебесье.
Как много недопетых песен,
здесь живы только мертвые умы.
Жирнющей чайкой сев на мель,
корабль памяти моей
остался местным постояльцем
отеля для непрошеных гостей,
где проживают детские мечты
о городе культурной красоты.


Рецензии