Темный воин...

Сколь дорог суждено мне пройти
И понять свое Предназначенье,
Осознав неизбежность Пути,
И Любовь познать... и Отреченье?

Крови сколь суждено мне пролить
На полях бесконечных сражений?
Сколько раз я смогу победить,
Какова же цена поражений?

В моих жилах частичка Творца
Бьётся в такт непокорному сердцу,
Я же в маске глухого слепца
Не желаю открыть чувствам дверцу.

Снова в бой, как же это смешно...
Может в нем получу я ответы?
Но я точно усвоил одно:
Через Тьму, пробиваемся к Свету.

___
12.03.2019


Рецензии