Шопоголик

Шоппинг спасает меня от депрессий.
С милым поссорюсь - бегу в магазин.
Плакать и пить мне не так интересно,
Как шкаф набить свой тряпьём дорогим.
Много пустых и бессмысленных шмоток,
Есть и полезные - это не важно.
Доктор сказал мне, что я - шопоголик.
Остановлюсь я...быть может...однажды.

© Mila Yova


Рецензии