Обо мне и о тебе

В.

На планете, среди звёзд,
Где каметы виден хвост,
Где из счастья водопады,
Где всегда друг другу рады,
Где мерцают огоньки,
Где слова - всегда стихи,
Где друзья равно семья,
Раньше проживала я.
Но однажды Млечный Путь
Предложил мне упорхнуть,
Прогуляться по мирам,
Побывать и тут и там.
Я над пропастью стояла
Шаг, другой и вдруг упала,
Полетела с высоты,
Приземлилась, вижу - ты!
Добрый, сильный, сексуальный,
Ласковый, смешной, брутальный,
Высоченный, умный, страстный,
Вообщем весь такой прекрасный!
Я обратно не хочу,
Я домой не полечу!
Я останусь здесь, с тобой.
Я влюбилась, мой родной)


Рецензии