Будто и нет меня Больше на свете белом

Будто и нет меня
Больше на свете белом.
Музыка это я
Только её заело.
Кто- то не лыком шит,
Кто-то на леску собран.
Счастье моё горчит
И не бывает добрым.
Капсульный плен жилья,
Всхода и рода завязь.
Вот отражаюсь я.
Вот я не отражаюсь.
Солнце включилось : щёлк.
Март теплотой повеял
В этом году ещё
Не было розовее.
Нянькала нас зима,
Вечер пургой агукал.
Можно ли нас ломать
Действием или звуком,
Пряником ли , кнутом.
Известью или сажей.
Хочется быть потом,
Хочется быть тотчас же!
Крадучись по деревьям,
Выболевшим зимой,
Ветхое семидневье
День приведи восьмой...


Рецензии