Не суди, судим не будешь

Не клейми позором сразу.
В человеке этом разберись.
Не суди, не неси душе заразу.
Это его ведь личная жизнь.

Мы все на земле не такие.
Брат с братом, сестра с сестрой.
У одной матери лишь едины.
Но каждый со своею судьбой.

Мы все вокруг не такие.
С разных планет и миров.
Судьбы свели нас такие.
Любовью, матерей и отцов.

Мы пришлые на этой планете.
Воспитываемся своею семьёй.
Отца и мать объединили дети.
Да границами, этой, страной.

Все мы не такие, все родные.
Каждый наделён своей судьбой.
Чувства, души, мысли благие.
Тем и живём на планете земной.

Остановись, одумайся.немножко.
Жизнь человека лишь его ипостась.
Не суди, не лезь, в неё,как в окошко.
Божья в нём существует лишь власть.

Любите всех людей на свете.
Как любит нас с вами наш Бог.
Живите в мире, зло не творите.
А то попадёте в небесный острог.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии