***

город, пересекаемся редко
у всех дела, недостучаться
только вечерами, незаметно
прячусь в кабаках, не часто
иногда пересекаемся, без звонков
случайно встречаю тех, кто дорог
обмениваемся взглядами, без слов
и на прощание кивок, до скорого...
 


Рецензии