ты подари мне поцелуй

ты подари мне поцелуй.
и пусть он будет лишь воздушным
но он так ляжет в мою душу
что мне заменит воды струй

из родника,что так в жару
мне помогал,как никому
и что так свежестью манил
и радость и любовь дарил.

и говорил мне лишь о том
что я и ты будем вдвоём
и не разделят ни когда
ни растоянья ни года.


Рецензии