2017

Cтоль поздний час,
и в пустоте трамвайных линий
я вновь услышал запах винный.
Невидимый для посторонних глаз,
я ждал собраний новых скиний.
Я так хотел туда попасть.
Сидел и ждал, срастаясь с веком,
пока трамвай меня не переехал.


Рецензии