Не грусти, берёза

Завьюжи'ла вьюга
Белую подругу
Закружила в танце
Ветви,тонкий стан

Не грусти,берёза,
Ведь пройдут морозы
И нарядишься вновь
В кружевной сарафан

Желтые серёжки
Свесишь у дорожки
Шелестеть прохладой
Будешь в жаркий зной

Будто бы девчушка,
Ты распустишь косы
Длинные игривые
Летнею порой...


Рецензии