Но небо выше крыши...

Что я сказать тебе могу...
Что небо выше крыши?
Ты это знаешь, потому
Меня, как прежде слышишь...
Пусть будет крыша для тебя
Защитой от ненастья,
Но только, где-то в небесах
Для нас возможно счастье...


Рецензии