Просто мечта

Снова солнце мне радует глаз
Согревает и тело и душу.
Если б выпустить душу наружу,
Поменять этой бабочке галс!
 
Но, увы, наша дверь заперта.
Из окна мы глядим с ней на солнце.
Просто бабочка, просто мечта,
С золотистым отливом  лимонница.
14.03.19 г.


Рецензии