Биполярное расстройство

Не настолько я сентиментальна, чтоб реветь от любви по ночам.
То мне весело, то, вдруг, печально. То смеюсь, то кричу сгоряча.
Вечерами тревожно в душе. Дай таблетку и сам успокойся.
Как же мне надоело уже биполярное это расстройство.

© Mila Yova


Рецензии