В век современных технологий...

В век современных технологий,
Разных любовных патологий,
Среди громадных соцсетей
Найти любовь стало трудней.

Сидишь в контакте, в телеграмме,
Шлешь фото себя в инстаграме.
В ватсапе, вайбере, в вичате,
Найти легко в любом формате.

Стоишь средь пиксельных лужаек,
Букетов роз и милых заек.
Ты одинока, как и он.
Настанет день, растает сон.

Что, если взгляд свой изменить?
Если на мир глаза открыть?
Используют частенько сети
Лишь, как обертку на конфете.

Есть место средь лукавых фраз
Любви в душе, не напоказ?
Бывает. Ведь порой друг друга
Находим, хоть бушует вьюга.

А почему? Что тянет нас,
Влечет среди похожих фраз?
Ответ простой, как два ботинка,
Наша вторая половинка.

12.02.2019 г.


Рецензии