По нему моя плачет душа или легкий флирт

По нему моя плачет душа,
И от этого в бездну уносит,
От страстей, я почти не дыша,
Коротаю дождливую осень,

Он не понял, что я замолчала,
Оттого, что запутались мысли,
День и ночь от себя я бежала,
Но движение словно зависло,

Как хотелось, чтоб теплые руки,
Обнимали и гладили шею,
И бездонного голоса звуки...
Обожаю.... я это умею!

Только вместо таких романтичных,
Незабвенных и тонких желаний,
Выходило до боли прилично,
"Добрый день" и потом "до свидания",

И холодные долгие ночи,
Ожидания следующей встречи,
Поцелуи, лишь сон и пророчил,
И объятия страстно за плечи...

Волей случая мы оказались,
Там, где сели с тобой очень близко,
Так, что бедра немного касались,
Я дыханье ловила со свистом,

А потом, ты касался щекою,
Прижимая меня на прощанье,
Ощущение чувства такого,
Что на первом я жизни свидание,

Это был тот особенный случай,
Самый близкий из встреч и фрагментов,
К сожалению, он не получит,
Продолженья счастливых моментов,

И опять я, от утра до утра,
Буду жить ожиданием встречи,
Чтоб скользящим приветствием будто,
Я напомнила нам этот вечер!
 


Рецензии