воздержусь

от комментариев
то что прошло
прошло
результаты есть и пожалуй
по максимуму возможного
но усталость
ванька в пиджаке
первый день его лондонской школы
и это они называют
униформой
дидюля
подсела и надолго
торты были шикарны
руки тянутся
к инструменту но сил никаких
вообщем
отоспаться
отдышаться
и музыка
много музыки
единственное
что лечит


Рецензии