Вечером тихим...

Вечером тихим,вечером летним,
Я возвращаюсь домой,
Пахнет простором земли разноцветьем-
Времени запах живой.

Тихо природа в сон погружается,
После уставшего дня.
Мать терпеливо в дому дожидается,
Сердце ее тоскует любя.

Дальним гудком паровоза встревожится
Вечера тихого гладь,
Чувства любви в душе моей множатся,
В сердце счастливом-небес благодать.

Звезды искрятся в небесной бездонности
И замечталась о чем-то луна...
Детства и юности милая родина,
Грустно с тоской вспоминаю тебя...


14.03.2019.


Рецензии