Серёге Шнурову

Текст родился по поводу "междуусобицы" музыканта Сергея Шнурова и политика Ксении Собчак

Серёга! Ксю - крута, как ни крути...
За ней мне хочется бежать, а не идти!
Пардон, Сергей, язык мой с Вашим слогом
Никак не примирится...
Бежит он за ногами Ксении,
Касаясь ягодиц их.
Шутить, Сергей, я тоже рад -
И иногда приемлю мат.


Рецензии