14 марта

4 утра. Мы не спим. Никто не спит. Пришлось поменять постельное. В 6 утра приедет скорая. Надо попробовать уснуть...
Задремав на час мне приснился эротический сон. Я трогала,играла,нежила и ласкала мужское естество и он увеличивался в размерах и я жадно целовала его.Сон был настолько чувственным что от возбуждения в собственном теле я проснулась. На часах 6,04.
10,07 Только одно слово- Чёрт!!! Ну как так? Я простыла и не могу смотреть завтра  маленького малыша. Позвонила его маме и извинилась за то что подвела. Мне и неудобно,и неловко и так жаль что сорвался такой клиент. Черт!!


Рецензии