подростковое что ли

порою так бывает, что знаешь человека
всего лишь пару дней, но этого хватает,
чтоб считать, что нету никого родней.

миллионы, миллиарды тем для обсуждений,
кажется общаетесь всего-то пять минут,
думаешь о времени, тут же удивляешься,
вот уж и не думала, как часы бегут.
целый день вы вместе - это слишком мало,
толком не успели ни о чём поговорить
и пора прощаться, знала ты, не знала,
что когда-то сможешь так сильно полюбить.

вот прошла неделя, смутно понимаешь,
почему не спишь, просто ты влюбилась,
просто очень сильно, просто ты впервые
так кем-то дорожишь.

"знаешь,так бывает, я сама не верю"-
шепчешь очень тихо на ухо ему,-
"пару дней знакомы, виделись три раза,
может быть и дура, но я тебя люблю!"


Рецензии