Утро

Утро. Сырость. Туман. Сердце мерно стучит.
Память сжалась в клубок, партизански молчит.
Пустота в голове, только щемит в груди.
Сон иль явь, не пойму. Знаю, страх позади.

Утро... Это прекрасно, значит я вновь живу,
Значит будет весна, я увижу листву.
Я пройдусь босиком по прохладной росе,
Утону в блеске солнца и дивной красе.

Утро - это надежда, это чистый листок,
Это свежего воздуха нужный глоток,
Это луч солнца, блеснувший в грозу,
И ты улыбнешься, смахнувши слезу.

27.01.2009 г.


Рецензии
Замечательное утро, Лилия! Удачи и вдохновения! С добрыми пожеланиями и теплом души,

Татьяна Павловна Васильева   19.02.2020 07:55     Заявить о нарушении