Цветочек Богини Ириды

Из звёзд в океане надежды
За гранью живительных волн,
Из  радуги в пламях одежды
Воскрес –  удивительный он...

Цветочек Богини Ириды..
Той  вестницы в каплях дождя..
Морские пути ей открыты
И радуги звёзд из огня..

Его обнимала, летая
На крыльях своих золотых,
Сам ветер Зефир обгоняя,
В бескрайних просторах Земных...

А как целовала цветочек –
То пламя из радуг живых..
И верила: он – Ангелочек
В сознании  с духом святых..

Из звёзд в океане надежды
За гранью живительных волн,
Из  радуги в пламях одежды
Воскрес –  удивительный он...

    14.03.2019


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Цветочек Богини Ириды". Прочла с большущим удовольствием. Глубоко Написано.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.05.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.