Чемоданное настроение

День тихонечко удлиняется,
Пахнет в воздухе весной
Чемоданное настроение
Увлекает за собой
Птица вьет на ветке гнезда,
Слева режется крыло,
На балконе дремлют лыжи,
И в прихожей ждет весло!


Рецензии