Тень...

Рано или поздно, ты меня забудешь
Как и я тебя.
Мне тогда казалось, что всё сложно
Сложно для меня.
Мне хватило в жизни поворотов
Не туда.
Мне хватило боли в сердце
Что теперь уста молчат.

Падать в омут с головой
Океан любви.
Сколько я пытался, пробовал
Мимо океана, моря
В прорубь полный льдин.

Там меня калечили
Не оставив след
Били, издевались
Я молчал, терпел.

Был не искренним
Много врал
Обещал построить замки
А потом - ломал.

Сделал больно многим
Нет прощения мне
Ухожу, оставив щелку
Чтобы видеть тень.


Рецензии