Я хочу тебя ты хорошенькая игрушка...

Я хочу тебя – ты хорошенькая игрушка.
Наиграюсь, и брошу за спину – пропади.
Но когда глазами вишневыми глянешь в душу,
Что-то больно споткнется, и сладко замрет в груди.
Ты игрок – и вот мы стоим на равных,
Друг против друга – противники и ловцы.
Тают крупицы соли в открытых ранах,
В этом мы антиподы и близнецы.
Я испугался, девочка, испугался.
Ты улыбаешься и говоришь: «Пора!»
Пламя твое танцует во мне и гаснет.
Ты – сама игра.
               
14. 03. 2019 г.               


Рецензии