Поймите вы!

Не переживший ужас смерти,
Не может до конца понять,
Что жизнь людей на этом свете-
Лишь миг-Хотите ужас внять? 
                1999 .г

(В назидание США, тем кто не на своей территории,не в
защиту своей страны,а просто вводят свои войска и ведут свои страшные войны в чужих странах. Ведь в США  на их территории никогда не было войн. Их народ не знает ,как это все страшно,что такое голод и когда на твоих глазах гибнет родной человек,умирает от голода: мать,ребенок. Все это очень страшно,это ужас- война! Никто не хочет войны,так почему,почему-то воюют?! Неужели: все это только деньги?! Ведь жизнь дороже денег. Страшно жить,если знаешь что есть люди не жалеющие чужую жизнь! Это так страшно,что есть на земле такие ужасные люди... Галина.
            2019 .г.
               


Рецензии
Никто не хочет войны! Но почему, почему... воюют?!..

= !!!..

Анатолий Филимонихин   10.04.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.