Между строк

как не приятно слышать критику,
если тем более она не справедлива,
как же не приятно, делать вид аналитика
и правда искренняя стала будто молчалива.
Меня тошнит от слов лицемерника,
и от подлых людей уже тошнит.
Мне противно видеть того собеседника,
который при людях злость утаит.
мы все вокруг этой жадности,
шестерок и подлых людей,
мы живем в осторожности
и фальшивых бывает друзей.
Меня тошнит от этой бедности,
бедности именно в сердце в душе,
мне жаль людей которые от безысходности
предают всех и себя в том числе.
Конечно от того, что  выскажусь я
мир не изменится сейчас,
но просто желаю вам целомудрия
и осторожности запас.


Рецензии