Когда станет темно...

Когда  станет  темно   и  закатится  солнце,
Даже  звезды падут  в бездну дальних морей.
Испарится    вино,  и  осадок   на   донце.
Птиц не видно давно... и  не слышно зверей.

И   куда-то    уйдут   удивленные     люди,
И   покинут   дома...   и  устроенный  быт.
Государства   падут,  и ... мечтая   о  чуде,
В  оскудневших  умах больше мысль не кипит.

Что-же  будет  тогда,  в обезлюдившем мире?
И  природа  сама  жизнь  возглавит без  нас.
Станет холодно всем!"в двухметровой квартире"
Если  хватит  ума - Все  "не  нАчать" сейчас!

Когда   станет    темно  и  остынет   дыханье,
Одиноко    луна    расстворится    во   мгле.
Будешь  рядом  со  мной-словно воспоминанье,
Об  исчезнувшем  солнце,  о прекрасной земле.

24.02.2019г.


Рецензии