Этот long way сияет вдали

Этот long way сияет вдали
Путеводной звездой.
И идут до звезды корабли
На вечерний постой.

В лабиринтах бесчисленный миль
И извилин в мозгах
Всё идут и идут корабли,
Ускоряя свой шаг.

И когда философский пловец
Покидает причал,
Он несёт свой венец
К бесконечным началам начал.

Свой венец и свой якорь
И тысячу разных причин
Он уносит в себе
Между строчек-морщин


Рецензии