Одиночество

На улице делать нечего,
Там ветер, прохладно, льёт,
К человечеству этим вечером
В моем лице грусть придет.

Мы вместе с ней расположимся
На кухонном уголке,
Мы вместе с ней разукрасимся,
Палитра всегда при холсте.
 
И будем мы потихонечку
В квартире молчание хранить,
Смотреть на прохладную улицу
И чай с лимонами пить.

И пусть нам не будет весело,
Один - это грусть и тоска,
Но знаю, что этим вечером
Я жду и дождусь тебя.


Рецензии