Поэт и муза

Поэт сказал:"Пропала муза,
Она покинула меня..."

                Пропала муза у поэта...
                Так трудно было к ней идти.
                Вопрос:была ли муза эта,
                И есть ли шанс её найти?

                Поэт без музы жить не может,
                Творить,любить,существовать,
                Тоска его по музе гложет,
                Готов ей жизнь свою отдать.

                Поэта муза посетила,
                Решив остаться навсегда,
                И лишь его она просила,
                Не разлучаться никогда.


Рецензии