С добрым утром, счастливые люди!

С добрым утром,  счастливые люди,
С теплым мартом, весенним дождем!
А давайте грустить мы не будем,
Солнца нет - мы его подождем!

Распахнем настежь окна и впустим
Свежий ветер больших перемен.
В нашем сердце ни капельки грусти,
Только радость и счастье взамен.

И улыбки на лицах прохожих,
И тепло,  и душевность сердец.
Сколько б не было дней непогожих
О весне пропоет нам скворец.

Прилетит он из странствий далеких,
И с собою тепло принесет.
Нет на свете скворцов одиноких,
Для семейства гнездо он совьет.

Будет утром будить трелью звонкой,
И о чем-то своем щебетать .
Сколько лет,  а я та же девчонка,
И все так же умею мечтать!!!

14.03.2019


Рецензии
С добрым утром,Светланка!
С мартовским теплом и первым дождём!
Хоть он,зараза,и не даёт спать..
..Смеюсь..
Спасибочки за счастливые стихи!

Светлана Исса   28.03.2019 04:10     Заявить о нарушении
Доброго дня, Светлана! Будьте счастливы и обязательно любимы! Спасибо за позитив и душевность! Творческого Вам весеннего вдохновения!

Светлана Буяльская   28.03.2019 16:17   Заявить о нарушении