Время не властно

Время не властно
Над вечным, прекрасным,
Оно ведь напрасно
Ворует года.
И белой луною
И нежной звездою
Зовет за собою
Живая вода.

Да поможет нам ветер,
Пусть нам он ответит,
За что эти плети
Да по нашей спине?
Ведем за собою
Последних героев,
Живем, как изгои
В безумной стране.

Проблемы решаем,
Другу другу мешаем,
И сами не знаем,
Куда дальше плыть.
Осталась лишь вера,
Но мы суеверны,
И кто будет первым?
Не знаем, как быть.

Так хочется спрятать
За белую паперть
Безумную память
Подальше от всех.
И с миром проститься,
И Богу молиться,
Хотим мы добиться
Прощенья за грех.


Рецензии