Урал

Я всю жизнь живу в России.
И родной мой край - Урал.
Пусть холодная стихия,
Я б о ней стихи слагал!

На Урале - скалы, горы,
Лес Россию застелил.
Я люблю эти просторы!
Жизнь бы всю я в них прожил.


Рецензии