Глинтвейн...

Надо  крепить  здоровье  витаминами...
а  на   в е с е н н ю ю   погоду  не  греши.
                Я,  о с в е ж и в   пространство апельсинами,
                вино  нагрею  для  простуженной  души.

Пусть  погода  для  нас   н е б л а г о с к л о н н а я,
а  ты  отведай  "магический"  глинтвейн,
                и  растает  унылость   м е ж с е з о н н а я,
                мы  вспомним  радости  беззаботных  дней.

Неспешно  пьём  напиток  "полыхающий",
я  разбавляю  его   м у з ы к о й   на  вкус...
                Эффект прогрева просто потрясающий -
                вино и пряности... и чувственный союз.


Рецензии
Танечка!спасибо вам за ваш чудо стих!С праздником вас и наилучшими пожеланиями!Сергей.

Сергей Лутков   05.03.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.