Шершавый язык 18 плюс

Её я встретила в фейсбуке...
Какой роскошнейший язык!
Спросила я её про звуки -
Ответ: "шершаво так звучит"...

Волна удушья, возбужденья,
Соски твердеют на глазах!
Приди в реальности, виденье!
Хочу - аж слёзы на глазах...

Роскошная твоя натура...
Я силу чувствую в тебе.
И знаю: далеко не дура,
Ты гениальна! - Вещь в себе...

Подарок мне к восьмому марта
В лице твоём Аллах послал.
Вложил в уста мои азарта -
Чтоб на обед язык зазвал...

Мой трепетный такой и скромный -
Он тянется к тебе... Язык -
Он гладкий у меня, проворный,
К таким красоткам не привык!

С твоим он хочет так знакомства...
Он ждёт и жаждет и слюна
Влажнит его... Ты, словно солнце, -
Тобой я вся обожжена!

Так что же ты, мой свет, ответишь?
Скажи, не слишком я спешу?
Не откажи, прошу! Приветишь
Ведь ты меня? Я покажу

Тебе границы наслажденья...
А может даже  и за них
Переступив, границ всех зренья
И ощущений будет взрыв.

Ты хочешь этого? Я знаю,
Быть может, дико я звучу?
Но страстно так тебя желаю...
Ещё немного - закричу!

Ты вся моя. Уже! И поздно:
Тебе, родная, не сбежать.
Расслабься же! Ведь всё возможно:
Приди со мною полежать.

Мы будем пробовать неспешно
Вино, друг друга, виноград...
Делиться жизнями, конечно, -
Историй ворох невпопад...

Прочувствуем мы постепенно
Всё, что сшибает кайфом вдруг...
И точки все мы непременно
Найдём друг в друге... Правда, друг?

06.03.2019.  23:13


Рецензии