Виктория

Нас уносят в мысли,
Разных жизней бой.
Течением времени,
Для нас становиться покой.

Прохлады ветра,
Ветра больше нет.
Я вижу тень усопших звезд,
И их планет.

Я знаю с кем,
Остаться не шагнув.
Я знаю ты,
Ведь ты продолжишь путь.

Помянешь стопку,
За тщеславие и будь.
Ты вырвешь сон,
В моих руках оставив грусть.

Поднимешь сердце,
И запустишь снова круг.
Растопишь лёд меж нами,
Согревая слух.

И я скажу тебе,
Скажу как на духу.
Любовь у нас одна Виктория,
И я тебя люблю.


Рецензии